+7 (8352) 38-85-46; +7 (906) 383-12-14 Задать вопрос

Специализированные машины Prime Tech

Многоцелевые машины PrimeTech оборудуются насадками FAE (мульчерами, культиваторами, стабилизаторами грунта, камнедробилками, фрезеровщиками асфальта или измельчителями пней, которые можно менять в зависимости от применения) для эффективных лесохозяйственных работ, обработки земель, дорожного строительства, дробления камней и породы, а также фрезерования асфальта даже в суровых условиях.

Все машины серии РТ обладают исключительными эксплуатационными характеристиками.

Повышенная производительность
Исключительно высокая эффективность машин достигается за счет грамотной компоновки и отличного сочетания таких элементов машины как дизельный двигатель, гидравлическая система, система электронного управления, которые предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, обеспечивая при этом высокие показатели производительности.

Высокая надежность и легкость в обслуживании
Машины PrimeTech обеспечивают легкий доступ к своим основным компонентам и системам, сокращая тем самым время и затраты на проведение обслуживания.

Исключительно низкие показатели давления на грунт
Благодаря широким гусеницам, обеспечивающим большую площадь соприкосновения с грунтом, а также длинной базе и активному шасси машины PriemTech демонстрируют исключительную стабильность при движении и низкое давление на грунт, обеспечивая повышенную мобильность на труднодоступных территориях, нестабильных грунтах, заболоченных местностях.

Первые по комфорту и функциональности
Машины PrimeTech обеспечивают повышенную комфортность и удобство работы оператора, а также высокий уровень безопасности, при сохранении высокой производительности и легкости применения машины.

PT-175

Самая компактна из всех представленных моделей Prime Tech.

Машина предназначена для выполнения средне-легких лесохозяйственных работ. Используется, в основном, для контроля растительности, расчистки земли, мульчирования кустарников и зарослей сейсмических профилей.

Давление на грунт модели LGP только 0,25 кг/см².

PT-300

РТ-300 — флагман в линейке Prime Tech.

Машина применяется в основном для очистки земель и мульчирования (полосы отвода, линии электропитания, противопожарные полосы, контроль растительности и т.д.), для преобразования земель (удаление пней и корней), для дорожного строительства/ремонт.

В 2018 году модель претерпела обновление. В дополнение к новому двигателю в этот агрегат были внесены важные изменения и усовершенствования; однако, основные характеристики PT-300 уже хорошо известны: производительность, маневренность, надежность, низкое давление на грунт и комфорт.

Давление на грунт 0,23 кг/см².

PT-400

Это мощным мульчер, который гарантирует отличную производительность и применяется для тяжелых работ.

Низкое давление на грунт является лучшим в классе - 0,35 кг/см².

PT-475

Сочетание мощности, производительности, комфорта и легкости управления.

PT-475 может быть оборудован мульчирующей головкой, стабилизатором почвы, камнедробилкой и измельчителем пней. Все навесное оборудование производства FAE можно легко и быстро отцепить, что позволяет использовать PT-475 для очистки земель и мульчирования (полоса отвода, инженерные коммуникации, противопожарные полосы, контроль растительности и т.д.), а также для преобразования земель (удаление пней и корней, подготовка площадок) и строительства дорог.

Низкое давление на грунт является лучшим в классе - 0,36 кг/см².

PT-600

Самый большой и самый мощный в серии Prime Tech

Идеальное решение для удаления пней, корней и освоения земель.

Чрезвычайно низкое давление на грунт 0,40 кг/см² — одна из выдающихся характеристик этого гусеничного транспортера таких размеров.

{emailcloak=off}

Задать вопрос